Загрузка...
X

Где побывать отдыхая в Абхазии

Абхазия это чудесное место где можно отдохнуть на любой вкус и на любой размер трат. Для тех кто любит более комфортный отдых подойдут коттеджи и гостевые дома со всеми удобствами. На первой береговой линии можно найти в поселке гантиади Абхазия гостевые дома, с множеством входящих услуг. В этих апартаментах можно подобрать как отдельные домики для проживания со всеми удобствами, так и номера люкс шикарных видов и с панорамными видами как на море так и на горы. Кроме самой люксовой жизни к услугам проживающих входят посещение сауны, баня на дровах, спелеокамера, а также бассейн с подогревом и организация сёрфинга и проведение экскурсия, а также знаменитая дегустация местных напитков. Гостевой дом, Абхазия, бассейн и куча положительных эмоций в любое время года.

Поскольку такого рода услуги входят в условия проживания в подобных апартаментах, то отдыхать сюда можно ехать даже зимой. И после замечательных экскурсий на свежем воздухе и наслаждения запахом моря и свежим воздухом гор, согреться в сауне и поплавать в теплом бассейне. Кроме такого рода услуг, отдыхающих ждут бесплатный wi-fi, парковка и бар. А также от границы Вас заберет и доставит к гостинице трансформер. В минутной доступности находятся кафе и паром, на котором можно очень хорошо и романтично провести время.

Где побывать отдыхая в Абхазии

Что касается экскурсий, то побывав в Абхазии обязательно стоит посетить озеро Рица, Пицунду, Гагры, храмы, водопады, крепости, сады, музеи монастырь и многое другое.

Озеро Рица поразит вас своей красотой и холодной температурой воды из-за ледниково-тектонического происхождения.

Обязательно стоит съездить в Пицунду и посетить там Храм и пицундо – мюссерский заповедник.

Также стоит съездить в Гагры. В Гагре сходите в приморский парк, замок принца Ольденбургского, замечательный аквапарк, Крепость Абаата и мемориал независимости.

Побывав однажды в Абхизии, Вы просто обязаны посетить Новоафонский монастырь, Бединский собор, Благовещенский кафедральный собор, Гагрский храм, Апсарскую гору и часовню, Илорский храм, Пицундский храм и Московский собор.

Не оставят равнодушными и водопады Абхазии большинство из которых природного происхождения, кроме новоафонского водопада. Но все они без исключения оставят незабываемые впечатления. Гегский водопад, водопад девичьи слезы, водопад мужские слезы, молочный водопад, птичий водопад, шакуранский водопад, и конечно же новоафонский. Все они помимо завораживающих видов имеют свои истории и легенды.

И конечно же, чтобы посетить все достопримечательности Абхазии потребуется много времени и отдых здесь не на одну неделю, а может даже не на одну поездку, но часть из достопримечательностей можно совместить в посещении. А часть оставить на поезду в следующий раз. И чтобы вы не посмотрели в этих местах, вы получите массу удовольствия, впечатлений и удовольствий.

 

#цандрипш, #гагра, #пицунда, #сухум, #отдыхсдетьми, #странадуши, #отдых, #туризм, #абхазия, #заебись, #отдыхвабхазии, #путешествие, #отпуск2018, #абхазия2018, #сочи2018, #черноеморе, #лето, #лето2018, #море, #горы, #солнышко, #отдыхаю, #зоопарк, #сочи, #адлер, #valentinahouse, #valentinaguesthouse, #природа

Top