Загрузка...
X

Случай

Дело было в 2016 году летом. Живу в Питере, уставший от мегаполиса и городской жизни, решил себя порадовать отпуском. Часа три гуглил куда лучше съездить, чтобы и душа-то отдохнула и по карману особо не било. А отдохнуть на море планировал ещё года 4, да так и не удавалось, то одна проблема, то другая. Остановил свой выбор на отдыхе в Абхазии, и вот нисколько не пожалел! Скучать мне там не пришлось уже в первый день.
После перелёта, вымотанный и уставший я очень хотел поскорее приехать в отель, скинуть весь груз, помыться и взбодрить себя, чем ни будь тёмным, охлаждённым.
И вот из Адлера я уже еду в такси, наслаждаюсь невероятной природой, радовался как ребёнок, словно природы никогда не видел. Всё таки мы дети природы, и нам это необходимо, так вот, в Абхазии всё устроено для того, чтобы ты релаксировал по максимуму.
Прибыл в отель расположенный на берегу моря Абхазии, зашёл в номер, сходил в душ и открыл бутылочку пива. Потягивая его на балконе, который выходил на закат и зелёный город, не заметил как выпил и вторую а затем и четвёртую… Вот дальше, начинается самое интересное!
Всем известно, что Русский человек любит отдохнуть, выпить и обычно дело не ограничивается пару бутылками пенного. А уж тем более на отдыхе, в Абхазии, ну грех не выпить! На весёлой ноте, я оделся в шорты, футболку и пошёл искать какое ни будь весёлое заведение, пообщаться и повеселиться. Спустился вниз и целенаправленно пошёл искать клуб. Время уже позднее, на улице темно. Прохожу мимо дома покуривая сигарету и вижу, что из окна торчит непонятный субъект. (Окна были с решётками) Подхожу ближе и наблюдаю картину: застрявшего в этих самых перилах кота. Карабкается, дёргается, орать уже видимо устал. Ну и я как мужчина решил вызволить кота из беды. А тут и женщина подходит беременная и говорит: боже ты мой, это же мой кот. Нужно его доставать! Пытаясь выручить бедолагу, я протягиваю ему руку помощи, а этот пятнистый простите, как уебнёт мне зубами прямо в руку, у меня тут же начала фантанировать кровь, рука опухла! Девушка визжит, я излагаю прекрасный Русский мат, а кот?! Кот, продолжает висеть…
Женщина предлагает мне пройти в дом, обработать рану. Я захожу, фонтан крови так и плескается, я забрызгиваю ей всё в квартире, она промыла рану и подала мне полотенце, но это совсем не помогало. Спустя время, хозяйка решила сама достать беднягу, так он и её цапнул! Продолжая свисать колбасой.
Дабы закончить миссию, мы взяли плед, накинули его и вытащили этого неудовлетворённого хищника! УРА! вроде бы я должен быть героем, но кот оказался не её! Обычный, уличный кот. Успокаивала мысль о том, что я не прошёл мимо, а сделала доброе дело и спас несчастную кошачью жизнь.
Я отправился в больницу Абхазии, вдруг кот бешеный или ещё какой гадостью болеет?! Мне поставили прививку. Женщине к сожалению, было нельзя ставить вакцину, беременность не позволяла.
И вот я уже трезвый, продегустированный котом, иду по ночным улицам, разглядывая фонари и весёлых ребят.
Приехав с отдыха, мне приходит письмо.
Письмо оказалось из больницы. Они каким-то образом узнали, что произошло со мной тогда, на море в Абхазии, что меня укусил бешеный шакал, поставили укол.
В письме спросили всё ли со мной хорошо, жив ли я?! Просьба прийти и сообщить. Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Вспомнил историю, и долго ещё смеялся…
В целом, отдых прошёл на отлично, у меня было невероятно много комичных историй, за 5 лет в городе такого не бывало!
Подумываю вновь вернуться в Абхазию, на следующий год, возможно даже в то же место. Не знаю почему так многие негативно отзываются об этой стране. Просто нужно внимательнее выбирать город и место где будете находиться. Прочитать как минимум отзывы, узнать информацию о городе, жителях и условиях для жилья. А плохие условия можно найти и у себя в городе. Смотрите позитивнее на вещи, как делаю это я!
До следующих историй…

Top