Загрузка...
X

в Абхазии на лыжах

Многим людям знакома Красная Поляна, но некоторые лишь слышали о ней, другие же имели счастье побывать в этом знаменитом месте. Красной Поляной называют небольшой поселок в горном месте, расположенный недалеко от крупного курортного города Сочи. Эти места славятся удивительной красотой. В Красной Поляне есть множество горнолыжных комплексов. Роза Хутор”, Горная Карусель”, Газпром”, Альпика — Сервис”. Помимо активного отдыха в комплексах есть другие виды развлечений, которые создают полный релакс и покой.

Новый год — это, прежде всего, семейный праздник, а еще пора интересных приключений. Каждый человек радуется наступлению праздника, ведь это не только грандиозное торжество, но и наличие больших выходных дней. Праздновать Новый год в домашней обстановке — это отличная идея, но, согласитесь, из года в год одно и тоже может надоесть. И даже домашний уют. К тому же, в новогоднюю ночь в Москве бывает довольно морозно, а красивого снегопада порой не дождешься. По этой причине всегда можно отправиться в те места, где всегда в новогодние каникулы есть большие снежные сугробы, пушистые снежинки и при этом нет мороза.

Курортный поселок Красная Поляна отлично подходит к этому описанию. Здесь никогда не бывает сильного мороза. Но всегда есть глубокие снежные сугробы, которые могут достигать до семи метров в высоту. Благодаря этому, Красная Поляна — это идеальное место для отдыха активных людей. На территории Красной Поляны насчитывается более четырех горнолыжных комплексов.

Горная карусель. Этот комплекс имеет множество развлекательных программ. Можно просто покататься на горных лыжах, сноуборде. Предусмотрены трассы и подъемники. Для отдыхающих есть и кафе, и спа — процедуры, и торгово — развлекательные центры.

Альпика — сервис. Также как и Горная карусель Альпика — сервис имеет отличные горнолыжные спуски, трассы и подъемники. Помимо этого для туристов есть рестораны и гостиничные номера.

Газпром. Помимо склонов для взрослого спуска здесь есть и детский склон. И даже школа, где детей обучают горнолыжному спорту. Здесь можно покататься на картинге и тюбингах. В комплексе есть возможность заняться биатлоном.

Роза — Хутор. Знаменитый на весь мир комплекс. Помимо обычных горнолыжных спусков и других развлечений здесь есть детский центр, где ваш ребенок может отлично провести время пока вы будете наслаждаться горным спуском на лыжах. Также детей могут обучить катанию на лыжах, коньках. Здесь можно покататься на зимних санях.

Помимо активного спорта и развлечений туристы могут посетить интересные экскурсии, например, обзорную экскурсию по городу Сочи до которого примерно час езды. Можно посетить дендрарий или смотровую площадку под названием Ах — Цу.

Во время новогодних каникул в Красной Поляне цены на жилье довольно высокие. Для того, чтобы бюджетно отдохнуть необходимо арендовать жилье в другом месте. Например, в Абхазии.

Абхазия славится прекрасным климатом, удивительной природой и невысокими ценами на жилье и продукты. Арендовать гостевые дома в Абхазии не проблема, ведь в этой стране цены на жилье ниже в два раза, чем в Красной Поляне. При этом до горнолыжных курортов доехать на машине можно будет не более, чем за час.

Хотели бы устроить отдых в Абхазии у самого моря на новогодние праздники? Отличная идея. В поселке Цандрыпш есть множество интересных и недорогих вариантов жилья. В этом тихом поселении можно насладиться спокойной и размеренной жизнью. Жизнь в шумном мегаполисе может надоесть, а в этом поселке есть все для покоя и благодати.

Многие туристы встретили 2017 год, отдыхая в Абхазии в частном секторе. Здесь есть все для идеального отдыха: баня, места для отдыха, кафе. Поблизости есть развитая инфраструктура.

В новомодных гостиницах и отелях предлагают стандартные номера за очень высокую цену. При этом дополнительные услуги не входят. В Абхазии же возможен отдых без посредников и завышенных цен.

Уже в скором времени мы начнем задумываться как провести новогодние каникулы и как встретить новый 2018 год. Если вы хотите получить незабываемые впечатления от празднования нового года, то лучше всего сорваться куда-нибудь, где царит волшебная атмосфера заснеженного леса и высоких гор. Там, где можно отдохнуть душой и телом. Там, где поддерживается активный отдых и в то же время радуются релаксу. Если вы хотите найти бюджетное проживание, то лучшим выбором станет Абхазия, где отдых в 2018 году варьируется с незначительной цены, а именно от 1500 рублей на сутки.

Top