Загрузка...
X

Новый год

Новый год-это самый добрый и светлый праздник. Он нам дарит прекрасную сказку и наполняет душу надеждой и теплом. Практически для любого человека этот знаменательный день характеризуется определенными признаками:

⦁ идеально сервированный стол с наличием самых вкусных и разнообразных блюд;

⦁ сказочно-неземная атмосфера, наполняющая сердца восторгом;

⦁ яркая сверкающая ёлочка-символ Нового года;

⦁ красочные фейерверки;

⦁ зимние холода.

Но также есть определённая категория российских людей, желающая изменить смысл последнего пункта: заменить морозную погоду на тёплый южный климат. Так где же встретить в 2018 году Новый год? Море со своими дивными пляжами и зовущими волнами привлекает всё большее количество туристов. Постепенно ассоциация данного праздника с холодами уходит в прошлое, а люди начинают тянуться к курортным местам, заменяя холод теплом.

Различные экзотические страны становятся невоплотимой мечтой для многих наших соотечественников. Причина: такое удовольствие, к сожалению, не всем россиянам по карману. Но можно пойти на компромисс с самим собой и выбрать альтернативный вариант. Отпраздновать Новый год в Сочи, Адлере или Абхазии не так уж и сложно и к тому же бюджетно.

Отдых в Абхазии для туристов ценится, в первую очередь, своей доступной ценой: можно в течение года по чуть-чуть откладывать деньги и, в итоге, накопится к зимним праздникам нужная сумма для путешествия. Отели в Абхазии вообще очень дешёвые. Также данное государство славится огромным количеством курортных зон. Все их перечислять не стоит, так как эту информацию можно узнать на любом энциклопедическом сайте.

Особое внимание туристам следует обратить на проведение новогодних праздников в посёлке Цандрипш. Этот населённый пункт является самым знаменитым курортом в Абхазии. Его месторасположение-Черноморское побережье,- и находится он в пяти километрах от границы с Российской Федерацией. Цандрипш относится к поселкам городского типа и имеет население 5-6 тысяч человек. Благодаря наличию просторных пляжей, яркому тёплому солнцу и прекрасному климату посёлок стал таким популярным.

При сравнении с другими курортами, питание здесь отличается низкими ценами и огромным выбором, а недорогие отели Абхазии на берегу моря сразу решают вопрос временного проживания любого отдыхающего. В Цандрипше имеется несколько гостевых домов со всеми условиями и удобствами, расположенных возле береговой линии. Также туристам предоставляется возможность осуществить экскурсию на автобусе по многим достопримечательным местам тёплого государства. Скучать здесь уж точно не придётся.

Не надо ждать преддверия Нового года, лучше всего забронировать отель в Абхазии прямо сейчас, потому что свободных мест к концу декабря может и не остаться.

Добраться до курорта можно любыми способами:

⦁ на поезде;

⦁ на собственном транспорте;

⦁ на самолёте;

⦁ на автобусе.

На случай, если местом празднования Нового года выбран Адлер, всё равно можно проживать в Цандрипше, потому что расстояние между ними составляет 13 км. Это минут 5-10 езды на машине.

Каждый человек, выбравший Абхазию как место празднования Нового года, не останется разочарованным. Это событие запомнится на всю жизнь.

Top