Загрузка...
X

Отдых в Абхазии у самого моря

Отдых в Абхазии у самого моря имеет много положительных плюсов, можно понежиться на солнышке около побережья, а так же полюбоваться красотами гор. Отдых и в зимнее время года здесь так же прекрасен, как и летом.

В зимнее время Абхазия встречает туристов солнечной погодой и снежными горами. Зимой здесь редко бывает температура ниже нуля градусов. Только в горах погода может встретить Вас снебольшими заморозками. Климат достаточно мягкий в это время. В декабре и феврале днем температура может достигать до 18 градусов тепла.

Скоро приближаются новогодние праздники и многие уже начинают задумываться, где и как их провести. Самым актуальным местом отдыха является Абхазия. Ведь здесь так много всего, чтоможет удивить любого туриста. Проживание в Абхазии не оставит никого равнодушным. Здесь можно посетить самые известные достопримечательности.

Гостевые дома в Абхазии расположены в поселке Цандрыпш. В этом курортном месте много преимуществ : Вы можете посетить самые известные места — Красную поляну, знаменитыйОлимпийский парк, Золотое кольцо Абхазии (Новый Афон, озеро Рица, Пицунду), прогуляться по набережной, насладиться теплой и уютной атмосферой города, а самое главное преимущество, что живя в посёлке, Вы можете отдохнуть со всеми удобствами и с комфортом и в разы дешевле! Цены на питание демократичные.

Всем туристам предпочитающим отдых в Абхазии в 2017 году в частном секторе мы рекомендуем остановиться именно здесь. Потому что в этом месте можно отлично отдохнуть наедине сприродой, как в летний период, так и в зимний. А так же для любителей новых мест и активного отдыха зимой рекомендуем съездить на Красную поляну.

Главной достопримечательностью Сочи является путешествие на Красную поляну. Это место будет интересно посетить, как взрослым, так и детям. Красная поляна вызывает бурю положительныхэмоций и впечатлений. Зимой тут по-особенному красиво. Оказавшись в этом месте, первое, что захватывает дух — это красота гор.

У каждого туриста на Красной поляне есть возможность покататься на лыжах, сноуборде или санках. Каждый может подобрать для себя подходящую трассу. Так же для любителей красивыхпейзажей можно подняться на подъемниках на высоту 2320 метров и запечатлеть красивые кадры и полюбоваться зимней красотой гор. Только при посещении гор не забудьте одеться теплее, так как в горах холоднее, нежели в самом городе. А если Вы едете с мыслью покататься на лыжах, сноуборде или санках, то наденьте удобную спортивную одежду.

Добраться до Красной поляны можно разными способами — своим ходом на автомобиле, на электропоезде «Ласточка», экскурсионной группой. Побывав, на Красной поляне один раз, Вамзахочется возвращаться туда снова и снова.

Ведь Абхазия – это прекрасная возможность отдохнуть на зимних праздниках без посредников и побывать в прекрасных местах. Отдых в Абхазии в 2018 году обойдется отдыхающим поочень привлекательным ценам. Преимуществом отдыха зимой для туристов является то, что можно отдохнуть недорого и спокойно, так как количество людей меньше, чем летом.

Top