Загрузка...
X

Новый год в Цандрыпше

Долго мы с мужем выбирали куда поехать отдохнуть семьёй на Новогодние каникулы по России, что бы и для дочки были развлечения и яркие воспоминания. Перечитав много статей в интернете, пересмотрев много видео и фотографий, остановились на путешествии в Абхазию посёлок Цандрипш, так как цены не дорогие и отдых в комфортных условиях в частном секторе. Гостевые дома в Абхазии можно подобрать на любой вкус, от скромных до самых высоких цен. Мы были в гостевом доме в абхазии «У Нины», сутки проживания в семейном номере стоит 500 рублей, наш выбор упал на скромный домик, там было всё для удобства, кровать двух спальная для нас с мужем и односпальная кровать для дочки, душевая кабинка и туалет не совмещены, это большой плюс, за 14 дней проживания мы отдали 7 тысяч рублей.

В гостевом секторе » У Нины», имеется место для самостоятельного приготовления пищи, мы готовили сами так как ребёнок аллергик и многие продукты дочке нельзя употреблять. А так меню насыщенное начиная от овсяной каши с джемом на любой вкус, на завтрак, до сёмги приготовленной на гриле на ужин по приемлемым ценам. На еду мы потратили 10 тысяч рублей.

Мы отдыхали в абхазии у самого моря, хоть и не купались в нём из-за погодных условий, всё равно было приятно находится у моря. Из тёплой Абхазии где температура была +8, +10 градусов, мы ездили на Красную поляну в город Сочи в настоящею зиму, здесь температура была -10, -12 градусов, кругом снег, дочке нравились такое резкое изменение погоды, в Абхазии мы ходили в ветровках и лёгких шапках, а на Красную поляну одевались очень тепло что бы кататься на лыжах, сноубордах, цены не кусаются полный комплект лыжи и ботинки или сноуборд и ботинки стоят от 1199, но чем больше дней вы арендуете снаряды, тем дешевле в итоге получается цена, так же брали на прокат детские санки с ремнями безопасности для дочки. Катались с горы на лыжах и сноубордах, эмоции нас переполняли, всё было замечательно.

До Красной поляны из посёлка Цандрипш, мы добирались на своём автомобиле, потому что мы хотели отдохнуть в абхазии без посредников и с комфортом, по дороге в Красную поляну мы смотрели на достопримечательности, заезжали в Новоафонский мужской монастырь, там сохранилась вся культура 1875 года. В дороге мы ехали весело и непринуждённо, дочке 3 года, она ни разу не закапризничала, хотя маленьких деток не редко утомляет очень долгая дорога, частный отдых в абхазии в 2017 году нам понравился.

Хочу повести итоги об отдыхе на Новогодних каникулах в абхазии, из плюсов:

  • Влажный тёплый климат, отдых у моря;
  • возможность ехать на своей машине, не нужно ездить покупать билеты, ехать в аэропорт, просто собрал вещи и поехал;
  • полностью поездка обходится не дорого, у нас всё вместе обошлось 40 тысяч рублей, это не большие деньги для семейного отдыха на две недели;
  • в гостевом доме предоставляют возможность готовить самим, но бывало пару раз я просила повара что бы дочке приготовил еду которую ей можно, шли на уступки, персонал доброжелателен;
  • в двух часах езды есть замечательный курорт Красная поляна.

Минусов не обнаружили.

Мы с семьёй на Новогодние каникулы 2018 года так же планируем отдых в абхазии, сейчас у нас будет это традицией каждый год ездить на Новогодние праздники в абхазию, а из неё на Красную поляну. Стоит только раз там побывать и вы влюбитесь в эти места и пейзажи.

Top