Загрузка...
X

Активный отдых

Активный отдых — это всегда весело и увлекательно. Особенно, если это горнолыжный курорт. Всем, что ни разу не бывал в таких местах – желательно посетить их хотя бы один раз, чтобы понять, как это интересно.

Начинать отдых стоит с Абхазии, с поселка Цандрыпш. Это популярный нынче городок, где можно провести время всей семьей. Даже зимой там тепло и греет солнышко. Каждый турист сможет провести время на пляже, а вечером отправиться изучать окрестности и местный колорит. Пляжи чистые и ухоженные – каждое утро весь мусор убирают. Цены такие же, как в ближайших российских городах. Проживание намного дешевле, чем на любом другом курорте. Отдых Абхазия 2017 частный возможен по тем же расценкам, что и в прошлые года: самым низким и доступным для любой категории отдыхающих.

Красная поляна

Единственное, чего не хватает, так это развлечений. Именно поэтому, каждый турист может воспользоваться предложением – съездить на горнолыжный курорт в «Красную поляну». Снежный сезон начинается с декабря и не заканчивается вплоть до самой середины весны. «Краска поляна» включает в себя сразу же четыре спортивных комплекса: «Лаура», «Роза Хутор», «Альпика-Сервис» и «Горная карусель». Абсолютно каждый добродушно примет туристов и готов предоставить самые лучшие услуги. Можно покататься на лыжах всей семьей: множество открытых трасс, которые предлагают прокатиться всем начинающим. Самое главное – научиться хорошо кататься и со временем, делать это на профессиональном уровне. Все трассы абсолютно ровные, с ровным рельефом и достаточно невысокие. Для любителей высоких гор – есть множество трасс, длиннее чем один километр.

Отдыхающим с детьми представлены специальные детские обучающие школы, где ребенок сможет научиться кататься. Оплата невысокая, поэтому обучиться сможет практически каждый.

Особенно хорошо отдыхать именно в предновогодний период, когда на снежном курорте начинается самая настоящая сказка. Множество развлекательных программ, посвященных предпраздничному периоду и возможность стать участником одной из новогодних сказок.

Абхазия и поездка к горнолыжному курорту

Отдых в Абхазии у самого моря позволит окунуться после холодного горнолыжного отдыха, в солнечный поселок Цандрыпш. Если, отдыхая в «Красной поляне» придется дополнительно утепляться, то отправляясь обратно – можно будет спокойно расхаживать в одной кофте. Стоит отметить, что большая часть гостевых домов в Абхазии представляют отличные условия для проживания. Туристы смогут поселиться в удобных номерах, где есть все необходимое для отдыха: начиная от кондиционера и заканчивая скоростным подключением к интернету.

Так, отправляясь в Абхазию отдых без посредников можно с пользой провести свободное время, навещая «Красную поляну» и учась кататься на лыжах и сноубордах. Это возможность одновременно нежиться под солнцем и изучать снежные вершины.

Абхазия отдых 2018 цены практически неизменны и это характеризует подобный вид курорта только с положительной стороны. Туристы смогут отдохнуть даже за минимальную стоимость имея при этом, все необходимые условия.

Top