Valentina Guest House

8 (991) 338-67-21

Абхазия, Цандрыпш, ул.Октябрьская, д.492

Бронирование номеров:

22-01-2021
24-01-2021

Абхазия — идеальное место для отдыха с детьми. На этот раз мы отправились в поездку спонтанно, поэтому к выбору отеля в Абхазии мы подошли не так тщательно, как перед поездкой в Египет. Забегая вперед хочу сказать, что отдых на Черноморском побережье намного насыщеннее и приятнее, чем в какой-либо южной стране, а по стоимости это еще и намного выгоднее.

В качестве места для проживания выбрали мини-отель «Гостевой дом Валентина». Выбор был не случайным, поскольку мы ехали с двумя детьми и нам было нужно заранее придумать развлекательную программу помимо отдыха на море. На территории этого гостевого дома есть оборудованная детская площадка, где установлены качели, горка, игровой комплекс – детям определенно есть чем себя занять.

Когда мы прибыли в Адлер, нас встретили и повезли в мини-гостиницу. Границу прошли быстро — на таможне у нас просто посмотрели паспорта и пропустили, поэтому совсем скоро мы уже были в гостевом доме. Брали трехместный номер Комфорт, где есть кондиционер, вся необходимая мебель, включая детскую кроватку, небольшой холодильник, телевизор с подключенным кабельным телевидением. В общем, отдых на море обещал быть комфортным.

До пляжа от мини-гостиницы всего несколько метров, берег достаточно ровный, пологий – безопасно для детей. Мы ездили в конце июня, поэтому попали в самый комфортный климатический период: температура воздуха поднималась чуть выше 30 градусов, поэтому было довольно тепло, но не жарко.

За неделю отдыха в Абхазии с детьми мы успели организовать насыщенную развлекательную программу: ездили в большой Аквапарк в городе Гагры, где семь больших бассейнов, горки различной формы и высоты, а также бассейн в виде пиратского корабля для малышей. Также мы побывали ботаническом саду города Сухум, где смогли познакомить детей с 5 000 экземпляров растений. Буквально в предпоследний день отправились в Новый Афон, чтобы посетить знаменитую пещеру с озерами, водопады, Альпийские луга и другие достопримечательности края.

Резюмируя могу сделать вывод, что семейный отдых в Абхазии намного увлекательнее — помимо комфортного размещения здесь есть масса достопримечательностей и интересных мест, которые обязательно нужно посетить не только взрослым, но и детям. Мини-гостинице «Гостевой дом Валентина» хотим выразить признательность за хорошее обслуживание, уютную, практически домашнюю обстановку и приветливый персонал!

Мы с семьей обязательно приедем в это замечательное место еще раз и рекомендуем всем, читающий эту публикацию, смело отправляться в Абхазию за отличным пляжным отдыхом, незабываемыми красотами и яркими впечатлениями!

Печать

Контакты

  • 8 (991) 338-67-21
  • Абхазия, Цандрыпш, ул.Октябрьская, д.492
  • booking@valentinahouse.ru

Информация

  • Заезд: с 16:00
  • Выезд: до 12:00
  • Бесплатная частная парковка
  • Бесплатный WI-FI на территории

Погода

Яндекс.Погода

© 2015–2020 – VALENTINA GUEST HOUSE