Октябрьская ул. 492, Цандрыпш, 984964, Абхазия

Бронирование

18-09-2019
20-09-2019


Valentina Guest House

8 (991) 338 67 21

18-09-2019
20-09-2019

Приятный и недорогой отдых с детьми – выбираем Абхазию!

Если вы хотите хорошо отдохнуть с детьми, но не знаете, что бы вам хотелось посмотреть, тогда лучший вариант – это море! Такой отдых, и в особенности летом, всегда будет беспроигрышным вариантом. Теперь остается только одно, но самое главное, – выбрать место, куда и добираться недалеко, и чтобы отдых был спокойным, и найти возможность развлечь ребенка.

В последнее время наблюдается такой тренд, как недорогой бюджетный вариант отдыха. И если говорить о том, где недорого, но комфортно и хорошо можно отдохнуть на море, то это, конечно, Абхазия. Здесь будет все – теплое солнце, ласковый песок, приятное море, и минимальная возня с оформлением документов.

Как отдохнуть в Абхазии, несколько советов

Добраться в эту страну несложно, особенно из центральной России. И, понятно, что молодым людям, не оброненным семьей и детьми, найти, где и как отдохнуть несколько проще. Но предлагает Абхазия отдых с детьми, куда поехать, решать, конечно, вам, в зависимости от ваших интересов и возраста ребятишек.

Но, куда бы вы ни поехали, вас кругом ждет:

  • приятный климат Черного моря;
  • чистая и ласковая вода;
  • разнообразные пляжи;
  • уникальный ландшафт с пещерами, водопадами, горами;
  • уникальная и самобытная культура;
  • национальная вкусная кухня.

На самом деле, Абхазия очень радушная и гостеприимная страна, здесь всегда рады вам и другим гостям. Недаром же название государства переводиться, как «страна души». Да и местная природа побалует гостей чистым воздухом, которым в предгорье невозможно надышаться. А экзотики добавляют, растущие повсюду, лавровые кусты, мандарины, пальмы, платаны и эвкалипты.

А как же язык и другие важные моменты?

Многих интересует именно вопрос языкового барьера. Но можете ехать спокойно, никаких проблем не возникнет. Ведь в Абхазии два государственных языка. Это абхазский, и конечно же, русский. Но, если хотите порадовать местных жителей, можно выучить, как звучит на абхазском языке «спасибо» – это «итабул».

Да и с валютой у вас не возникнет никаких проблем. Официальная абхазская валюта – это российский рубль. Только учтите одно обстоятельство, снять деньги с банкомата может не получиться, поэтому лучше везти наличку, а не оставлять денежные средства на банковской карте.

Если вас интересует, а как быть с документами? То и здесь не будет проблем. Хотя Абхазия и считается другой страной, но ехать сюда можно, не зная языка, и не имея иностранного паспорта. Для россиян, которые хотят посетить эту страну, не нужны, как вы уже поняли, ни загранпаспорт, ни виза, приехать можно по внутреннему документу. Стоит сказать, что в российском паспорте не будут ставиться никакие записи или печати. А вот, если вы захватите с собой загранпаспорт, то в нем будет поставлена отметка о пресечении границы, что потом может быть помехой для посещения Грузии.

Так что отдых с ребенком в Абхазии может быть и комфортным, и недорогим. Обязательно посетите эту страну и вам гарантировано множество положительных эмоций и новых впечатлений!

Печать

Сильная облачность
Цандрыпш

Сильная облачность

4°C

  • 04 Янв 2019

    Rain 6°C 2°C

  • 05 Янв 2019

    Возможен дождь 5°C 1°C

Информация

Заезд: с 16:00

Выезд: до 12:00

Бесплатный WI-FI на территории

Бесплатная частная парковка